山水緣
 

山水緣.正對視野最美的萬大水庫,欣賞碧湖與群山重奏的嵐影湖光.飽覽中央山脈連雲疊嶂. 體驗四季雲海波瀾壯闊, ,相伴夕陽日出的絕妙風情. 在寧靜的夜闌高空中,有繁星點綴,銀月相襯,晨起時,蟲鳴鳥叫的交響合奏不絕於耳,在這裡,身體的細胞沐浴在大自然的芬多精裡,每一刻的呼吸都純淨舒適;徜徉悠然清境地,人生夫復何求?讓自己從繁忙的生活中跳脫,為心靈尋一處靜謐,覓一處自在,一個遠離塵囂的世外桃源─山水緣,邀請您一同體會慢˙活哲學。

山水緣設有庭院戶外休閒區.日式庭園、山水緣室內與室外停車場(遊覽車可迴轉停車)、180度景觀陽台,素食餐廳…等。並為了顧客安全,每年消防專業檢修合格.每層配備逆滲透飲水機.住宿安全我們細心為您把關.

     
竹屋實景    

孟宗竹走廊 孟宗竹走廊 孟宗竹客廳
     

賞景傢私

   

休閒區 休閒區 休閒區

遠眺碧湖 日出 雲海

雲海 夕照 生態

櫻花綻放實景 休閒區 景觀
 

電話:049-2803171 / 2802171 傳真:049-2802787
南投縣仁愛鄉大同村信義巷41號